一點絕將是小強們的最後一餐!?

這篇新聞有附上小強吃一點絕的畫面,為了怕有網友對於此圖會感到噁心或是害怕,我就附上連結,有興趣的人在點進去看,這張小強吃ㄧ點絕的圖一般人看了正常是不會有噁心或是害怕的感覺,既然是新聞發出來的,我個人是覺得還好,不過每個人感覺不一樣,想看的人在點進去 : 三隻小強吃一點絕圖

相信很多人都有走進廚房被蟑螂嚇到的經驗,無論地上爬的或是牆上飛的,都令人不舒服。蟑螂除了食物外,舉凡皮革(皮鞋之內層)、毛髮、壁紙、昆蟲脫落的皮、動物屍體、新鮮或乾燥之血液、家畜糞便、患者分泌物等,幾乎什麼東西都吃,肚子餓時甚至會咬熟睡者的手指及腳趾;而蟑螂的繁殖能力更是驚人,一次就能孵化個幾百隻,身上夾帶的大量細菌,已經威脅居家衛生。

傳統的蟑螂藥、蟑螂屋、殺蟲劑等往往只是治標不治本,對於蟑螂一再出沒,業者引進德國知名大廠巴斯夫(BASF)集團獨家研發的一點絕除蟑餌膠,標榜24小時內達到連鎖殺蟑的效果,因用量省、殺蟑效果持久,在網路一路熱銷,成為婆婆媽媽們的最愛一點絕。

餐飲業者王小姐表示,開餐廳最怕蟑螂搗亂,偏偏蟑螂又最喜歡聚集在有食物地方。一開始在網路上看到,對產品效能半信半疑,在好奇心驅使下買來試用看看,沒想到效果好到令人驚訝,使用一個月一點絕後,好幾個月都見不到蟑螂蹤影。

業者表示,不同於坊間殺蟑產品,一點絕無色無味,有效成分愛美松在24到48小時內會產生作用,並深入蟑螂巢穴,達到連鎖滅蟑效果。

一點絕線上訂購的網站:http://e-get.shop.mymall.com.tw

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *