一點絕公司簡介

一點絕影響力公司的背景是從1985年電子五金零組件起家,於2002年轉型投資的企業,除經銷一點絶2%凝膠餌劑外,以進口國際大企業產品代理銷售中國與台灣,同年並與瑞士維多莉亞美容健康研究中心合作。

瑞士維多莉亞美容健康研究中心
Swiss Victoria Beauty and Health Laboratory Centre
柏克萊大學的碩士博士菁英優秀團隊、研發優質療效美容保養品及健康食品專心研發天然優質療效美容保養品及健康食品,主要產品:瑞士美白保濕面膜、日本人工皮膚氨基酸面膜、日本噴霧防曬SPF 50+、維多莉亞瘦身新體驗、美國阿姆斯壯、麴硒健康元素、W50 美麗處方、M65活力多寶、德國巴斯夫BASF一點絕2%凝膠餌劑。

【研究創新、時代趨勢、貢獻智慧、造福人類】的高瞻遠矚,是瑞士維多莉亞美容健康研究中心結合柏克萊大學的碩士博士菁英優秀團隊的共同理想跟願景,期待研發出更多優質產品貢獻分享給專業醫院診所、醫學中心、醫學美容中心、抗老化中心、專業行銷代理公司,為人類創造更多的感動與奇蹟,可以OEM OBM ODM 全球服務。

資料來源:一點絕的官方網站

一點絕線上訂購的網站:http://e-get.shop.mymall.com.tw

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *