可以殺死所以種類小強嗎?

一點絕就依照他們網站說明,是可以殺死任何種類的小強,全世界的蟑螂大約有四千種,而台灣的蟑螂也有六十種之多,目前於居家環境中常見到的種類,有下列三種:

1 德國蟑螂 Blattella germanica
大約1.2~1.6公分 體型小, 母的雌蟲一生可產卵鞘4至9個。鞘內之卵並排呈二列。每一卵鞘所能孵化出約38~50個德國蟑螂繁殖力強, 飲食店(像是早餐店, 牛排館,火鍋店….等)最多,居家環境也常發生,一般我們叫他小蟑螂。

2 美洲蟑螂 Periplaneta americana
美洲蟑螂為本省一般住家內,最多且最活躍之種類。體紅棕色,大型,體長約3~4.5公分。母的雌蟲一生可產卵鞘15至60個。鞘內之卵並排呈二列。每一卵鞘所能孵化出約14~24個美洲蟑螂, 性喜溫暖潮濕,常棲息於廚房、餐廳、潮濕的牆腳或縫隙。常見到會飛的母蟑螂,很令人噁心的, 使女人驚聲尖叫的, 就是這種啦!! 通常我們叫他大蟑螂。

3 澳洲蟑螂 Periplaneta australasiae
體色紅棕,形態與美洲蟑螂類似,惟體型較小,體長2.5~3.5公分。居家常見的蟑螂, 母的雌蟲一生可產卵鞘12至35個。鞘內之卵並排呈二列。每一卵鞘所能孵化出約18~32個蟑螂, 常棲息在潮濕的牆腳或縫隙。

一點絕是根據蟑螂的習性及適口性所設計的,不管是德國蟑螂或美洲蟑螂,都一樣有效. 若是有使用上的問題,歡迎來函或來電諮詢。

1 關於 “可以殺死所以種類小強嗎?” 的評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *